DE-Öko-037
Deutschland Landwirtschaft
Theme

Metzgerei Hein in Mömbris-Schimborn

Metzgerei Hein in Mömbris-Schimborn Kurze Chronik der Metzgerei
Metzgermeister Stephan Hein, in der vierten Generation in seinem Handwerk, hat sich bereits mit 19 Jahren zur Selbständigkeit entschlossen. Zunächst in gepachteten Räumen in Mömbris-Schimborn. Danach wurde 1996 in der Kahlgrundstraße 35 ein komplett neues Ladengeschäft mit Produktionsräumen, Partyraum und Garten gebaut. Seit 2014 sind wir mit Bio-Sortiment auf dem Aschaffenburger Wochenmarkt.

Metzgerei Hein in Mömbris-Schimborn In unserer Metzgerei in Schimborn im Markt Mömbris bieten wir Ihnen ausschließlich Bio Fleisch aus ökologischer Haltung aus der Region. Wir verwenden nur das beste Fleisch und die besten Zutaten für unsere Produkte. Schauen Sie doch einfach mal vorbei und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Produkte. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Für Allergiker führen wir ein Wurstsortiment nur mit Meersalz. Natürlich führen wir das Vollsortiment an hausgemachter Biowurst und Bio Schinken (Bio Aufschnitt, Bio Polnische, Bio Rindersalami, Bio Kalbssalami, Bio Scharfe Salami, Bio Salami nur mit Meersalz). Auch können Sie bei uns viele Sorten frei von Nitrit erwerben.


Wie Sie uns finden: Wegbeschreibung

Weitere Informationen

Haben Sie noch Fragen oder wünschen Sie eine persönliche Beratung?

Schreiben Sie uns eine E-Mail an folgende Adresse:
bio.metzger@web.de oder rufen Sie uns an: Tel 06029/1438

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!